その他の疑問 幼稚園の書類に、健康保険・種類・記号とあるのですが、うちは社会保険… 幼稚園の書類に、 健康保険・種類・記号 とあるのですが、うちは社会保険なので 社会保険 ○○○○○(記号) と記載すれば良いですか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 保険 幼稚園 健康 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント リサ 社会保険が厚生年金と健康保険の総称なので社会保険とは書かなくていいと思いますよ 3月8日 ママリ では種類とはなんのことでしょうか? 3月8日 リサ 普通の協会けんぽとかですか?それなら健康保険で組合なら組合保険とかになりますよ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では種類とはなんのことでしょうか?
リサ
普通の協会けんぽとかですか?それなら健康保険で組合なら組合保険とかになりますよ