※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
お仕事

総合病院にお勤めのママナースさん。育休終了前の看護部長さんとの面談はどんな服装で行かれましたか?やはりスーツですか?

総合病院にお勤めのママナースさん。育休終了前の看護部長さんとの面談はどんな服装で行かれましたか?やはりスーツですか?

コメント

めちゃくちゃ普段着でした!
ニットとジーパンスタイルでした、、😂

• mio

mio

回答ありがとうございます!
    普段スーツ着る機会ないので悩んでました!笑 私も普段着で行こうと思います!!
    ちなみにどんなこと聞かれましたか?😣

• 3月8日
うさ

普通にスキニーにニットのシャツでした😂

• mio

mio

今日面談予定で、普段着で行く気満々だったのですが、急に不安になってしまっていました!笑 安心しました〜ありがとうございます😊!!

• 3月8日
まめたろう*゚

普段着でした!😂😂😂

• mio

mio

今日面談予定で、普段着で行く気満々だったのですが、こんな時間に不安になり、ネットで調べたら一般的にはスーツと出てきて焦ってました!笑
    安心しました〜😊

• 3月8日
🍓🍓🍓

ちょっと綺麗目の普段着でした。うちは当時乳児の子供も連れて行ったのであまりそこまで気を遣えなかったです💦(月齢のため一時保育つかえなかったので)

• mio

mio

カジュアルな私服が多いので一応綺麗めパンツにシャツとコートで行ってみます🥺!
    子ども連れだとスーツなんて無理ですよね、、
    教えて頂きありがとうございました!!

• 3月8日