妊活 明日卵胞チェックなんですけどもし明日行ってタイミングとってって言わ… 明日卵胞チェックなんですけどもし明日行ってタイミングとってって言われたらどーする?と旦那に言ったらプレッシャーになるから結構きついと言われたので病院行ってもお金かかるし無意味だし行くのやめようかなと思ってます。 タイミング取れないとしても行った方がいいですかね?? 皆さんならどーしますか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 病院 お金 卵胞チェック ママリ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント あづ タイミングだと伝えなければ、仲良し自体はしてくれる感じですか? もしそうなら自分だけタイミングを確認しておいて、タイミングだとは伝えず普通に誘うのはどうでしょうか🤔 3月8日 ママリ よくわからないです😂😂 もう年齢的なこともあるんですかね😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくわからないです😂😂
もう年齢的なこともあるんですかね😂😂