🐣
運動なしでただ飲むだけなら
ホエイよりソイかなとは思います。
プロテインの目的が食事で足りないタンパク質の補助みたいなものなので、ビタミンとなるとBCAAとかの方がいいのかなとは思います!
トレーニングの補助として飲むプロテインはビタミンよりタンパク質に重きを置いてると思うので、女性向けのザバスとかドラッグストアにあるビタミンが多いのを選ぶとかですかね。
🐣
運動なしでただ飲むだけなら
ホエイよりソイかなとは思います。
プロテインの目的が食事で足りないタンパク質の補助みたいなものなので、ビタミンとなるとBCAAとかの方がいいのかなとは思います!
トレーニングの補助として飲むプロテインはビタミンよりタンパク質に重きを置いてると思うので、女性向けのザバスとかドラッグストアにあるビタミンが多いのを選ぶとかですかね。
「健康」に関する質問
付加給付制度について 最近病気がわかり、医療費がかなりかかりそうです。 私の場合、高額医療は57,000円までの負担です。 会社で入っている健康保険組合に確認したところ付加給付制度があり、それが25,000円だったのです…
今日、市の乳児健康相談に行くんですが、キャップ🧢にスッピンじゃさすがにダメですよね?😅 最近はいつもそのスタイルで化粧したり髪整えたりするのが億劫で💦 昨日上の子の習い事の面談で、目元だけ化粧してマスクしてた…
2人目の方がつわりがひどくて辛いです😭😭😭 1人目の時はなんか気持ち悪いな〜というかんじで しばらくしたら終わってすぐなんでも食べれました! そのせいで体重も減らなかったんで後半大変だったのですが、、、笑けどまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント