妊娠・出産 マタニティブラについて教えてください。今日マタニティインナーを買お… マタニティブラについて教えてください。 今日マタニティインナーを買おうと西松屋に行ったのですが、マタニティブラをどう選べばいいかよく分からなくて…😨 もともと大きくてH70なんですが、LなのかLLなのか…思ってたよりカップがしっかりしてるものばかりだったので合わないと怖いなと思って購入を見送りました。 妊娠前に胸が大きかった方、どういうものを買ったか参考に教えていただけませんか?😣 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊娠前 インナー マタニティブラ 西松屋 あさ(3歳2ヶ月) コメント RRi 産後も使うのであれば ワンサイズ大きい物を買うと いいと思います☺︎ 物によってサイズ感は変わるので 商品の裏に書いてあるサイズを 見るといいと思います😌 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント