ぴくみん
今の季節なら大丈夫かな?と思います🥺ゆで終わりのものだったら粗熱を摂る時間もありますし、私ならそのまま使っちゃいます🥺
でも一応、匂いを嗅いだり味が変じゃないか確認して見てはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
真夏・梅雨時だったら、不安ですが、この時期なら大丈夫かなと思います。
ただ、りんごさんがご不安だったら、安心のためにも作り直してもよいかなと?!
ままさん
そういう時あります!🤣
そのまま冷凍してました!!
夏の暑い部屋の中でもないし、1時間程度なら気にしないです☆
ぴくみん
今の季節なら大丈夫かな?と思います🥺ゆで終わりのものだったら粗熱を摂る時間もありますし、私ならそのまま使っちゃいます🥺
でも一応、匂いを嗅いだり味が変じゃないか確認して見てはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
真夏・梅雨時だったら、不安ですが、この時期なら大丈夫かなと思います。
ただ、りんごさんがご不安だったら、安心のためにも作り直してもよいかなと?!
ままさん
そういう時あります!🤣
そのまま冷凍してました!!
夏の暑い部屋の中でもないし、1時間程度なら気にしないです☆
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