コメント

キティ
何も変化なければ大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら大丈夫かなーと思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙏まさにその状況になってしまいこの投稿を発見したのですがその後大丈夫でしたか??
キティ
何も変化なければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら大丈夫かなーと思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙏まさにその状況になってしまいこの投稿を発見したのですがその後大丈夫でしたか??
「病院」に関する質問
妊娠中の旅行について 10月ごろに旦那家族と沖縄へ旅行に行く話がでてますが、 飛行機に乗っての旅行どう思いますか? その頃にはちょうど安定期に入ってる頃です! わたしは体調が良く、病院の先生に相談して OKなら行…
皆さんいつくらいから体重増え始めましたか?12週あたりまでキープで現在は3キロ減ってます。 つわりが軽かったので、14週辺りから体重が増え始めると聞いてたのですが、減り続けていて病院に電話かけるべきなのかな?と…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊