家族・旦那 旦那に別居か離婚したいと言いたいのですが…全然話を聞いてくれません。… 旦那に別居か離婚したいと言いたいのですが… 全然話を聞いてくれません。 この話をすると怒るので話辛いです💦 どんな風に話出せばよいでしょうか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 旦那 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 怒られてでも自分の意見を伝えないと別居or離婚出来ませんよね?💦 二人で話し合えないのであれば、ご両親も一緒にとか出来ないですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 両親に相談してみようと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親に相談してみようと思います💦