コメント

なっちゃん
怒られてでも自分の意見を伝えないと別居or離婚出来ませんよね?💦
二人で話し合えないのであれば、ご両親も一緒にとか出来ないですか?
なっちゃん
怒られてでも自分の意見を伝えないと別居or離婚出来ませんよね?💦
二人で話し合えないのであれば、ご両親も一緒にとか出来ないですか?
「旦那」に関する質問
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
ユニバに旦那とこどもで行く予定でわたしは行かないのですが、ユニバの水遊び??はこども水着いりますか?旦那が調べてますが適当なので信用なりません…。あと来週末で熱中症が心配です。荷造りはわたしです😣対策お願い…
朝仕事に行く旦那に熱出てしんどい子供のご飯夜買ってきてほしい。、つて 言ったら急いでるからあとでラインしてきてくれる?と 呆れてるように怒られました しょうがないのかもしれないけど熱出たら心配してくれてた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親に相談してみようと思います💦