妊娠・出産 帝王切開した方🙋♀️アトファインテープっていつまで貼るものですか?🤔私… 帝王切開した方🙋♀️ アトファインテープって いつまで貼るものですか?🤔 私はもうすぐ産後半年になります。 まだ傷ももりあがっていて、 紫色です😭 みなさん皮膚科とかいってますか?🥺 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 帝王切開 産後 🧸(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mochi 3.4ヶ月くらいでやめた気がします🤔💦傷盛り上がってたらケロイドになったのかもしれませんね😫私もケロイドみたいになり今もまだ膨れてますが、色は肌色です🙌 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント