※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
妊活

先月化学流産し、2月に生理がありました。今月生理予定日が過ぎ、陰性の妊娠検査。排卵検査は陽性。周期が乱れているかもしれません。

先月化学流産しました。で、そのあと2月5日~生理がありました!
今月周期はある程度乱れるだろうとは予測していたのですが、一応3月4日が生理予定日でまだこないので、妊娠検査薬しましたが陰性。(化学流産前は今まで生理おくれたことないです。)
なんとなーく排卵検査薬したら、陽性!今ごろ排卵ってこともあるんですか?!(笑)乱れすぎてませんか?😂

コメント

前向きに🎵は無理っぽい

化学流産で生理が遅れたことはないですね。
そういう話も私は聞いたことがないです。
排卵検査薬、妊娠検査薬ともにどちらのをお使いか分かりませんが、排卵検査薬もHCGを検知しますので、妊娠されてる可能性も否定できないように思います。

• えいちゃん

えいちゃん

検査薬はドゥーデストです!そうですよね!!!もうちょっと様子みて、時間たってからもう一度検査薬してみます😊

• 3月8日