妊活 生理予定日から4日経過し、検査薬はまだしていない。同じ経験の方とお話したい。 生理予定日から4日経過。 絶賛ソワソワ中😂😂 陰性見るのが怖くてまだ検査薬はしてません。 赤ちゃん来てくれたらいいなあ𓎤𓅮 ⸒⸒ 同じぐらいの方お話しませんか?🥺 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 あむ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うーたん 私も明日生理予定日から5日です! 生理前の症状と食欲不振、 胃のムカムカやら いつもと違う感じでソワソワしてます!! 3月8日 あむ コメントありがとうございますꪔ̤̮ ソワソワしますよね😂 私もう我慢できないので今日検査薬しちゃいます😔 3月8日 うーたん 待てないですよね💦💦 赤ちゃん来てるといいですね! 祈ってます😌👍 3月8日 あむ ありがとうございます🙇♀️ うーたんさんにも赤ちゃん来てくれますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 3月8日 うーたん 気になって気になって…… その後検査薬してみましたか?? 3月8日 あむ したけど陰性でした😭 まだ最終行為から3週間経ってないので生理来なかったらまた検査します😭 3月8日 うーたん そおでしたか…お疲れ様です😢 でもまだ望みはあると思うので! 私は生理きてしまったぽいです😭 またがんばります! 3月8日 あむ 気にしてコメントくださってありがとうございます😭 お互いがんばりましょうね🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございますꪔ̤̮
ソワソワしますよね😂
私もう我慢できないので今日検査薬しちゃいます😔
うーたん
待てないですよね💦💦
赤ちゃん来てるといいですね!
祈ってます😌👍
あむ
ありがとうございます🙇♀️
うーたんさんにも赤ちゃん来てくれますように𓎤𓅮 ⸒⸒
うーたん
気になって気になって……
その後検査薬してみましたか??
あむ
したけど陰性でした😭
まだ最終行為から3週間経ってないので生理来なかったらまた検査します😭
うーたん
そおでしたか…お疲れ様です😢
でもまだ望みはあると思うので!
私は生理きてしまったぽいです😭
またがんばります!
あむ
気にしてコメントくださってありがとうございます😭
お互いがんばりましょうね🥺