ママリ
うちはもらってませんが、
質問者さんと同じ感じになったら送ってもいいかな?と思いました😊
ちょっとしたプレゼントも今なかなか手渡しできないので結構郵送してます😊👌
食パン🍞
もらいました!
また近々会う予定があるなら送らなくてもいいかもしれませんが、このご時世なので予定がなければ送ってもいいのかな?と思います!
うちは予定があるのでその日に渡します!
やま
どう思いますか?の問いに対して、、、
全然いいと思います😊
ママリ
うちはもらってませんが、
質問者さんと同じ感じになったら送ってもいいかな?と思いました😊
ちょっとしたプレゼントも今なかなか手渡しできないので結構郵送してます😊👌
食パン🍞
もらいました!
また近々会う予定があるなら送らなくてもいいかもしれませんが、このご時世なので予定がなければ送ってもいいのかな?と思います!
うちは予定があるのでその日に渡します!
やま
どう思いますか?の問いに対して、、、
全然いいと思います😊
「義母」に関する質問
義家族(義兄と義母)と旅行に行きます。 家と義実家のちょうど中間地点で落ち合うのですが、義家族は車を出すつもりがないようです。 義実家に帰省した際もいつも、うちの車に2人が乗り一緒に行動していました。7人乗りで…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
もう1つ悩みあって 義実家に子供たち預かってもらう時にお礼の品を渡したいんですけど何渡せばいいと思いますか? ドーナツとかケーキとか甘いものだと義母は食べなくて😭 お酒好きだからたまにビール買ったりするんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント