子育て・グッズ 入園式お休みする予定のかたいらっしゃいますか?4月の最初の土曜日が入… 入園式お休みする予定のかたいらっしゃいますか? 4月の最初の土曜日が入園式です! 旦那は普通に仕事で、私も土曜日は休みづらいのでできれば仕事にでたいです😓 私と旦那の仕事の関係や距離の関係で息子は今回4つ目の保育園です💦 一応慣らし保育は短期間である予定なので私の母に新幹線乗る距離ですが来てもらいます! 母に行ってもらうのも考えましたが、周りはママたちなのにうちの母が可哀想かなとも思って😂 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 新幹線 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ダルメシアン うちの園では両親仕事で入園式お休みしてる家庭ありましたよ🌸 3月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー! 転園とかだともう仕事してて難しい人もいますよね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!
転園とかだともう仕事してて難しい人もいますよね💦