コメント

こ。
私も夕食控えめ、おやつ食べすぎないように…で
増量が緩やか(たまにマイナス🥳)になりました!
あと、水分補給が少なすぎて便秘ぽくなってたので
おくすり&水分補給で気分的に体が軽くなってます🤣←
こ。
私も夕食控えめ、おやつ食べすぎないように…で
増量が緩やか(たまにマイナス🥳)になりました!
あと、水分補給が少なすぎて便秘ぽくなってたので
おくすり&水分補給で気分的に体が軽くなってます🤣←
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病で自己血糖検査をしています。 指の中節部?(第一関節と第二関節の間)で測るのはダメですか?痛いですか? 指が硬くなるの嫌で、指先以外に打っても良いのかな〜?と🤔
9w4dなんですが1週間ほど茶色のおりものが出ていて不安で仕方ないです。 トイレットペーパーとかで拭いたら薄い膜みたいなのも出てきたりしてるんですがそうゆう経験した方とかいらっしゃいますか? 茶色のおりものは妊娠…
【4w6dです】本当に何も症状がなくて来週胎嚢確認できるか不安ですwあるとしたら朝起きた時だるいかな?くらいで胸の張りも痛みもなく食欲も変わらず。判定の4w3dの時は血中hcg数値1195で高めの数値でバッチリ👌だねぇと先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくもち
やっぱりこの2つ重要なんですね🥺❣︎
なるべく続けていって、たまに息抜き?ご褒美で甘いものや美味しい夜ご飯食べたいと思います♡
私は朝のバナナきなこヨーグルト&牛乳一杯で便秘改善されました✨
こ。
やっぱり夜は後もう動かないですもんね😵💦
私もたまにご褒美方式で頑張りたいと思います😂!
朝バナナやっぱり効くんですね🤔バナナが苦手でチャレンジできなくて(笑)
食べづわり落ち着いてから、朝ガッツリ派だったので、朝のヨーグルトとか取り入れてみます!(量も減らせ🤣)
みるくもち
朝昼はしっかり食べて、夜は少なめが良いんですかね🥺💫
でも夜少ない分お腹空いちゃって早く目が覚めちゃいます、、、笑
バナナ苦手なら苺とかもいいと思います🍓旬だし葉酸たっぷりですし♡
ヨーグルトを最初に食べるようにしたら食欲少し抑えられるんですかね🤣👌👌