コメント
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!タンパク質の量だけ気を付けてましたが、肥満どころか痩せ型すぎるくらいです😓
はじめてのママリ🔰
長男がそうでした!タンパク質の量だけ気を付けてましたが、肥満どころか痩せ型すぎるくらいです😓
「泣く」に関する質問
泣くとすぐ吐く子いますか?🥲 3女が大泣きするとすぐ吐きます…。咳き込んでゲポっと少量の時もあればゲボーーと胃の中身半分くらい出る時もあります💦 赤ちゃんの頃から吐き戻しも多く、一歳半検診でも上記の件相談しまし…
出産前に産院の話をしていて、義母から「いいよ、行けるよ」と言われました。(頼んでない) 夫は「その時の体調とかもまだ分からないから」と制していました。 私はその時はなんとも思ってなかったのですが、いざ自分が…
どうしても外せない用事があり、子ども2人を私の母に預けることにしました。(1日だけ) 2歳の息子がママっ子なので、かなり不安です。 連れて行きたいですが新幹線での移動往復だったりハードスケジュールなのもあり諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
なるほど!タンパク質気をつければ少し違いますよね!
あまり量食べないから痩せ型なんですかね?それともミルク飲まないからとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ご飯はめっちゃ食べてました!保健師さんとかには体質だからしょうがないと言われてました😩
♡
体質もあるんですね💦
参考になりましたご丁寧にありがとうございました💕