妊娠・出産 生理予定日2日前ですが,下腹部痛とサラサラとしたおりものがあります!… 生理予定日2日前ですが,下腹部痛とサラサラとした おりものがあります!しかもおりもの量もいつもより 多くて一瞬尿もれ?と思うくらいです💦 胸も若干張ってるような感じあります。 とにかくイライラしちゃって😂💦 生理前の症状ですかね? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おりもの 症状 生理前 尿もれ 生理予定日2日前 ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でもでるし妊娠前でもでます😂症状じゃなかなかわからないですよね😭💦 3月7日 ぽんちゃん ですよね😭💦分からないですよね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ですよね😭💦分からないですよね💦