2児ままちゃん
長男もでました!
がすぐ治まりましたよ(*^_^*)
果汁や果物はかゆくなったりすると思うのでそれかな??とも思いますがアレルギーもこわいですよね(;>_<;)
卵ボーロをあげたときは全身にブツブツができて機嫌も悪くなったので緊急に行きました!

もも
ご回答、ありがとうこざいます。
段々うすくなりました。
かぶれかもしれなかったです(~_~;)
2児ままちゃん
長男もでました!
がすぐ治まりましたよ(*^_^*)
果汁や果物はかゆくなったりすると思うのでそれかな??とも思いますがアレルギーもこわいですよね(;>_<;)
卵ボーロをあげたときは全身にブツブツができて機嫌も悪くなったので緊急に行きました!
もも
ご回答、ありがとうこざいます。
段々うすくなりました。
かぶれかもしれなかったです(~_~;)
「離乳食」に関する質問
義実家との付き合い方について質問です。 2歳差で子どもがいて、下の子が7ヶ月です。 離乳食を進めていて、お座りか安定してきたのでハイチェアの購入を考えています。 1人目はビヨンドジュニアのハイチェアを購入しまし…
離乳食はじめについて。 もうすぐ6ヶ月になるので離乳食を始めようと思ってます! 病院が空いてる平日の午前中にということだったので、 旦那は基本仕事なので無理だよね?と1人で始めようとしていたところ、初めての離…
麦茶やお白湯、どうやって飲ませ始めましたか? 初回だけは哺乳瓶でごくごく飲んでくれたのですが、それ以降飲んでくれません💦暑くなってくるので水分補給の為にもお茶に慣れさせたいのですが… 以下、私が試した飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント