コメント

ふうちゃん
初めまして\(^o^)/子供って結構多少乱暴に扱っても、大丈夫です!男の子ですごく動き回るのですが無理やり抑えたりして着替えさしたりオムツ交換したりしてます!がんばりましょう‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

ポコ太郎
私は爪切りですかね…w
目が悪くてよく見えないし、でも綺麗に切らないと顔に傷できたらかわいそうだしで必死に爪切りしてますw
-
あまかろん
コメントありがとうございますm(__)m✨
確かに爪切り怖いですよね😱
でも切らないと逆に顔傷付けて可哀想ですし(>_<)💦
わたしは爪切りが得意な叔父が居るので遊びに来た時にお願いしてます!笑- 8月21日

みき(*´-`)
私も爪切りですかね~?
寝てる間にやろうとしても起きちゃうし、起きてるときは激しく動くし、切ってもすぐ伸びるし…
着替えは簡単には抜けないので多少力ずくでも大丈夫ですよ!!!
きっとそうしないと着替えれないときが来ます。笑
-
あまかろん
やっぱり爪切りですか😵
わたしも苦手です(´・ω・`)
今は寝返りも打たないし楽な方ですよね(^o^;)
これからもっと大変になるから頑張ります✊‼- 8月21日

退会ユーザー
お風呂後の保湿です。
アトピーなので(普段は綺麗ですが)保湿はしないといけないのですが、オムツつけたらすぐに寝返りやズリバイしだして30秒もじっとしてないのでめちゃくちゃ疲れます( ノД`;)
-
あまかろん
うちもオムツかぶれの薬塗ったりしてます!!
まだ寝返りしないのでその点は楽だなぁと思います(^o^;)- 8月21日
あまかろん
この前病院に行った時に、お風呂上がりに着替えさせてたら腕が抜けたって言ってた人が居て心配になりました(>_<)💦
でも、多少の事じゃ抜けないですよね😅
どうやったのか気になります💦💦