コメント
ママリ
4人暮らしです。
40Aです!
エアコンとトースターとケトルを一緒に使うとブレーカー落ちますが、それだけ気を付ければ大丈夫です😅
向日葵
戸建ての3人家族です。
40Aです。
寝室とリビング同時にエアコンを使っている時にレンジを使うと、ブレーカー落ちます😂
-
💜
そうなんですね🥲やっぱり同時進行はそのアンペアだと落ちるんですね😂
- 3月7日
ママリ
4人暮らしです。
40Aです!
エアコンとトースターとケトルを一緒に使うとブレーカー落ちますが、それだけ気を付ければ大丈夫です😅
向日葵
戸建ての3人家族です。
40Aです。
寝室とリビング同時にエアコンを使っている時にレンジを使うと、ブレーカー落ちます😂
💜
そうなんですね🥲やっぱり同時進行はそのアンペアだと落ちるんですね😂
「住まい」に関する質問
気分を害されたらすみません。 平屋ってどうして人気なんでしょうか? 大きな敷地に立つ平屋なら素敵だと思いますが、 そんなに大きくない敷地に隣との間隔もほとんどなく、 4.5畳の部屋で駐車場も縦列とかなら、 2階建…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
鉄骨の賃貸マンションに住んでいます。上の階の足音や物音がいつも気になってしまいます。また、不思議なのですが、毎週どこかで22時頃になるとごま油のような匂いが外から?私たちのリビングに漂ってきます😢(窓は全て締…
住まい人気の質問ランキング
💜
同時に使うと落ちてしまうんですね😱
冬は結構落ちたりしますか!?😅
ママリ
その組み合わせになるのが朝だけなので、うっかりやってしまうと必ず落ちますが、トースター、レンジ、ケトルの使用をずらすように気を付ければ大丈夫です👌