その他の疑問 法事の服装、化粧についてです明日義祖母の3回忌の法事がありますブラッ… 法事の服装、化粧についてです 明日義祖母の3回忌の法事があります ブラックフォーマルを着ていきますが、パールのネックレスはしなくても問題ないですか? 冠婚葬祭用のものを持ってはいるのですが、子供が引っ張ったりしそうでつけなくていいのなら着けずに行きたいです😅 また化粧はファンデと眉を描く程度で大丈夫でしょうか?会食なしなのででマスクを外すことは無いと思います! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 服装 夫 ラック フォーマル 化粧 義祖母 るん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ お子さんに引っ張られることが心配ならつけなくてもいいと思います。 化粧は派手じゃなければ大丈夫なので、ファンデと眉でオッケーだと思います! 3月7日 るん 回答ありがとうございます! パールはつけず、化粧もファンデの眉でいこうと思います😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます!
パールはつけず、化粧もファンデの眉でいこうと思います😊