コメント
退会ユーザー
保育園で登園の基準みたいなの決まってないですかね🤔
娘の保育園だと呼吸症状がなくなって全身状態が良くなったら登園OKって言われたと思います💦
micotaro
食事がいつもどおり摂れる
いつもどおり眠れる
こと!って言われています
退会ユーザー
保育園で登園の基準みたいなの決まってないですかね🤔
娘の保育園だと呼吸症状がなくなって全身状態が良くなったら登園OKって言われたと思います💦
micotaro
食事がいつもどおり摂れる
いつもどおり眠れる
こと!って言われています
「保育園」に関する質問
保育園へ持って行く水筒、何を使っていますか? サイズ等も知りたいです。 現在2歳(未満児クラス)ですが、遠足へ行くため水筒がいるようです。 持っていないので家にあるやつをとりあえず持って行くか、、この先も長く…
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるのですが、 よそ見して手を振り回した瞬間中身がこぼれたり、 量がほんの少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
保育園に行きだしてからは初めてRSにかかったので、基準まだ聞いた事なくって😓
なるほどですね🤥ありがとうございます😢
退会ユーザー
娘の通ってる保育園は治ったら登園届が必要な病気と、登園許可証が必要な病気とあって、
どっちもその紙に該当の病気と登園の目安が書いてありますよ!
N
なるほど!!!!!!
参考になります🤥ありがとうございます!!!