コメント
すずらん
9ヶ月ですが、1ヶ月とかあたりからずっと似たような感じです…
寝る前だけミルクですがミルク飲んでもとりあえず寝るまで泣きます…
朝の寝起きはどうですか?
夜グズグズタイプと朝グズグズタイプがいるらしく、夜グズグズの子は朝割とご機嫌なこと多いんじゃない?って助産師さんに言われて、たしかにーと思いました。
夕方はなにもせずとりあえず付きっきりで18時にお風呂必死に入れて19時就寝。とりあえず泣かないと寝付かないタイプです😭
えーたん
すごいわかります!
うちの子も17時ぐらいから不機嫌モードに突入します。
夕寝させようと思っても寝ないので、頑張ってあやしたり、抱っこしたりしてますが正直本当にキツいときはYouTubeに助けてもらってます😓
-
ちっち
まったくおなじです😭
YouTubeのクマーバチャンネルとトマトちゃんは神様です😭🔥
うちの子も眠いのに夕寝できず尚ぐずります💩- 3月7日
ちっち
大変だし金曜日辺りで体力の限界を感じてきますよね😭
朝めちゃくちゃ機嫌いいです!
寝起きからご機嫌の雄叫びをあげちゃうくらいです!
夕方が近づくにつれてどんどん下向していきます😳笑
すずらん
ホント、限界感じます😭寝るまで憂鬱で寝てからもいつ起きるかビクビクしてます。
体力つけばもう少し機嫌よく過ごせるのかなんなのか…
ご機嫌の雄叫び❤かわいいだすね!!うちは娘が先に起きて私の顔を真顔で覗いてて目を開けるて目が合うと笑ってくれます!朝は起こさなくてもご機嫌で起きて一人遊びしてくれてた時期もありますが、今は動けるようになって勝手に引き戸開けて部屋脱走するので慌てておきます笑
ちっち
ずっと朝のままでいてくれ〜!っておもいますよね😂😂