なな
まあ、自分が子供の立場で考えたら、変に記憶残ってるより全くない方が楽ですよね…

メメ
婚姻関係続けてて親が辛そうだったのでさっさと離婚して欲しかったなーって私はずっと思ってますね🙄
若いうちに離婚すれば母にも仕事や恋愛の選択肢あっただろうに。

ママス
子どもに悪影響でる可能性のが高いですし、基本はその方が…とも思いますね。
私自身サッサと離婚してたら良かったじゃん。私のせいなの?と思ったので💦
なな
まあ、自分が子供の立場で考えたら、変に記憶残ってるより全くない方が楽ですよね…
メメ
婚姻関係続けてて親が辛そうだったのでさっさと離婚して欲しかったなーって私はずっと思ってますね🙄
若いうちに離婚すれば母にも仕事や恋愛の選択肢あっただろうに。
ママス
子どもに悪影響でる可能性のが高いですし、基本はその方が…とも思いますね。
私自身サッサと離婚してたら良かったじゃん。私のせいなの?と思ったので💦
「離婚」に関する質問
再婚した方に質問です 再婚する際に提出する戸籍にはどこまで載ったものを提出ですか? 離婚時に新しい戸籍を作り私と娘は2人のみの同じ戸籍です 元旦那と前妻(元旦那は元々バツイチ)との子供だったり 私本人の両親や…
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント