楽天モバイルを夫婦で利用中。私はLINEモバイルから楽天モバイルに変えたい。2回線目は私のアカウントで申し込むべきか、主人のアカウントで申し込むべきか迷っています。経験のある方、アドバイスをお願いします。
楽天モバイルについて教えてください!
楽天カード夫婦それぞれ所有。
現在主人が私のアカウントで楽天モバイル申し込み、利用中です。(メインはわたしのカードなのでspu目当てのため)
私はLINEモバイル使用していたのですが、楽天に変えようかと思っています。
そうなると、2回線目はspuの恩恵がない、利用の無料ラインのことを考える、3GB以内で抑えられるとすると、私は主人の方のアカウントで申し込む方がよいでしょうか?
それとも、2回線目として私の方で申し込む方が良いでしょうか?
ご夫婦で楽天モバイルお使いの方、どうされていますか?教えてください🙇♀️
- ゆーちゃん(8歳)
はじめてのママリ🔰
最近夫婦で楽天モバイルに乗り換えました🙋♀️
うちは夫が楽天ヘビーユーザーですが、夫のアカウントで二回線目という考えがなかったです😳
夫は夫のアカウントで、私は私のアカウントで申し込んで使っています。
コメント