ちょこ
わかります😭
いまだにつわり終わらなくて、切迫早産になるし胎動も気持ち悪く感じてしまって😭
はやく正産期になって産みたいてん

さま
わかります😢
息子の時、つわり終わらなくて早く産みたいって毎日言ってました😭
胎動感じて幸せなはずなのに気持ち悪くなって吐くし…。
今回は違うことを願ってます😢
ちょこ
わかります😭
いまだにつわり終わらなくて、切迫早産になるし胎動も気持ち悪く感じてしまって😭
はやく正産期になって産みたいてん
さま
わかります😢
息子の時、つわり終わらなくて早く産みたいって毎日言ってました😭
胎動感じて幸せなはずなのに気持ち悪くなって吐くし…。
今回は違うことを願ってます😢
「つわり」に関する質問
つわりで休業して、傷病手当もらったことある方いますか? どのくらいのつわりで診断書書いて貰えましたか? ↑ 病院の先生に自己申告で仕事がきついと伝えれば診断書は書いて貰えますか?それとも先生の判断でしょう…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
妊娠中の体重管理について 妊娠前の55kg、つわりで53kg(−3kg) 今日でちょうど6ヶ月目56.6kg(+1.6kg) 増え無さすぎですか? それともこれからどんどん太りますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント