家族・旦那 単身赴任先で不倫をしている夫が、不倫がバレたのにやめずに帰って来な… 単身赴任先で不倫をしている夫が、不倫がバレたのにやめずに帰って来ないと言っています。どうしたら不倫相手のいる単身赴任先から帰って来させられるでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 単身赴任 不倫 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー そんな事したらどんどん旦那さんが不利になっていくだけなのに凄いですね😂 ママリさんはどうしたいのでしょうか?離婚ですか?再築ですか? 3月7日 ママリ 不利になっていくだけでしょうか?🥺 お金もらうだけもらってから離婚したいです!! 3月7日 退会ユーザー あ、旦那さんが凄いって意味です!言葉足らずですみません😭💦 私の親友が不倫でつい最近離婚したので力になれれば幸いです。 不倫はなぜわかった感じですか?🤔 それと、不貞行為(性行為)をしたという確信的な証拠はありますか? また、相手の女がママリさんの旦那さんが既婚者だと分かった上で不倫しているなら相手の女にも慰謝料取れますが、その辺はどうでしょう🤔 3月8日 ママリ わかってますよ😊 不貞の証拠の画像や動画がたくさん出てきて、裁判したら必ず勝てると弁護士にも言われました😄 3月9日 退会ユーザー じゃあ旦那さんが逃げでるって状態なんですね💦 3月9日 ママリ 逃げられてるから結局何もできないですね😣 3月10日 退会ユーザー でも弁護士にお願いしてみても良いのではないですか?😭 逃げた方が勝ちなんて許せないです(TωT) 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不利になっていくだけでしょうか?🥺
お金もらうだけもらってから離婚したいです!!
退会ユーザー
あ、旦那さんが凄いって意味です!言葉足らずですみません😭💦
私の親友が不倫でつい最近離婚したので力になれれば幸いです。
不倫はなぜわかった感じですか?🤔
それと、不貞行為(性行為)をしたという確信的な証拠はありますか?
また、相手の女がママリさんの旦那さんが既婚者だと分かった上で不倫しているなら相手の女にも慰謝料取れますが、その辺はどうでしょう🤔
ママリ
わかってますよ😊
不貞の証拠の画像や動画がたくさん出てきて、裁判したら必ず勝てると弁護士にも言われました😄
退会ユーザー
じゃあ旦那さんが逃げでるって状態なんですね💦
ママリ
逃げられてるから結局何もできないですね😣
退会ユーザー
でも弁護士にお願いしてみても良いのではないですか?😭
逃げた方が勝ちなんて許せないです(TωT)