コメント
退会ユーザー
そんな事したらどんどん旦那さんが不利になっていくだけなのに凄いですね😂
ママリさんはどうしたいのでしょうか?離婚ですか?再築ですか?
退会ユーザー
そんな事したらどんどん旦那さんが不利になっていくだけなのに凄いですね😂
ママリさんはどうしたいのでしょうか?離婚ですか?再築ですか?
「夫」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
夫が息子をからかうことにイライラしてしまいます。 年中の息子で反応が可愛いのか夫がよくからかいますが 子どもが悔しくなって泣いたりしてしまいます。 やめてあげたらと言ってその時はわかったといいますが、またすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
不利になっていくだけでしょうか?🥺
お金もらうだけもらってから離婚したいです!!
退会ユーザー
あ、旦那さんが凄いって意味です!言葉足らずですみません😭💦
私の親友が不倫でつい最近離婚したので力になれれば幸いです。
不倫はなぜわかった感じですか?🤔
それと、不貞行為(性行為)をしたという確信的な証拠はありますか?
また、相手の女がママリさんの旦那さんが既婚者だと分かった上で不倫しているなら相手の女にも慰謝料取れますが、その辺はどうでしょう🤔
ママリ
わかってますよ😊
不貞の証拠の画像や動画がたくさん出てきて、裁判したら必ず勝てると弁護士にも言われました😄
退会ユーザー
じゃあ旦那さんが逃げでるって状態なんですね💦
ママリ
逃げられてるから結局何もできないですね😣
退会ユーザー
でも弁護士にお願いしてみても良いのではないですか?😭
逃げた方が勝ちなんて許せないです(TωT)