※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

産後1ヶ月、夫婦生活について。退院して2週間後くらいから週2で口で処理…

産後1ヶ月、夫婦生活について。
退院して2週間後くらいから週2で口で処理。今日普通にしたいと言われ口論になりました。
わたしはもともと性欲がなく、産後ってこともあり全くしたくありません。それを伝えたら不機嫌になり、離婚したいと言われました。
わたしは月一でいい。相手は週2がいい。
間をとって2週間に一回は?と提案しても納得せず、結局週2で性生活をすると約束するまで話し合いを終わらせてくれませんでした。
わたしは低脳で間違った人間だからわたしの意見、人権はないと。俺がした選択が間違ったことあるのか?俺が全て正しい。だからお前の意見は聞かないと。
わたしの人権を尊重できないなら離婚したいと伝えても、殺したいなどと脅してきました。小さい子もいるので大きな反論もせず、週2で納得したフリをしました。
全てにおいて価値観が違い、相手も離婚を口にするのに結局認めてくれない。
身内の悪口も言うし、友達の悪口も言うし、結婚したのが間違えともいわれ、もう精神的に限界。
養ってもらってる分際で何その態度?俺に従え。と言いますが、家事も子育てもしっかりやっています。それを当たり前と言われたが、それなら仕事も当たり前なのでは?
私のミスを探しては罵倒、侮辱し、それに対してわたしが相手の間違えを指摘すると逆ギレし、物に当たったり、怒鳴ったり、殴ったりしてきます。
小さい赤ちゃん抱いていたのに髪をつかんで転ばそうとされました。
本当につらい。しんどい。誰か助けて欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですねご主人は。
実家とか頼れる所あります?
早く子供連れて逃げ出したほうがいいですよ。

産後すぐ、そして育児でボロボロの状態なのにすぐ性欲処理の為に求めてくる、断っても人権がない、殺すなどと脅すなんでありえないです。
お子様に危害が及ぶのも時間の問題ですよ。
言っちゃなんですがそんな人と結婚したのが間違いだ、とこっちが言ってやるべき相手です。
モラハラ、DVですし警察行ってもいいレベル。

とにかく、お二人の安全の為に逃げる、そして離婚も視野に入れたほうがいいと思います。

ママリ

DVですね。
夫婦生活も完全に拒否しているわけではないので、
気持ちをズタズタにする行為は暴力と同じだと思います。

義親や実親に相談できませんか?オレオレ加減がやばいです💦

主さんが鬱になってしまいそうで心配です😭

DVです。nanaさんが可哀想でたまりません。普通じゃないです。逃げてください。お願いします。