※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
お出かけ

息子が生まれてこれまで家族3人で旅行や動物園やら車に乗って遠出したこ…

息子が生まれてこれまで家族3人で旅行や動物園やら車に乗って遠出したことありません。
インスタで友人が家族で動物園に行ったり旅行に出掛けてるのみると羨ましいです、、
旦那さんはどっちかというとインドア派で休みの日はゆっくり家で過ごしたい派のようで…😅
私自身が連れていけたらいいのですがペーパードライバーなので連れていってあげられず😞💨

コメント

はじめてのママリ

車じゃなきゃダメなんでしょうか?
公共交通機関等で遊びに行かれたらいかがでしょう?

three

旦那さんが難しいのであれば自分で行動するしかないですね🤔
ペーパードライバー講習に通ってみるのはどうですか?
うちの旦那がそうなんですが、それがきっかけで運転するようになりました☺️

ラピ

うちは、夫が仕事柄なかなかまとまった休みがとれないので、子供と二人で新幹線乗って泊りででかけたりもしますよ!

息子と2人で電車で散々あちこち行ってますよ。
元夫はお金無くてついてこれませんでした🤣

nkinki

インスタとか観てると羨ましいな〜って思いますよね。
私はもう諦めて自分が行きたいと思ったらどこにでも自分で連れて行くようにしてます😅
でも、出掛けても家族で来ている人を見かけては羨ましいな〜なんて思ってしまいます😂

家族で楽しくお出かけしたいですね!