コメント
ままりー
娘は1ヶ月すぎてからでべそでしたが、先生から様子見でいいと言われて、ほっておいたら今は治ってます〜。
退会ユーザー
息子は生後4ヶ月の時に圧迫して治りました😊でべそ具合にもよりますが先生と相談になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でも遅くないのですね!参考になります✊
- 3月8日
ままりー
娘は1ヶ月すぎてからでべそでしたが、先生から様子見でいいと言われて、ほっておいたら今は治ってます〜。
退会ユーザー
息子は生後4ヶ月の時に圧迫して治りました😊でべそ具合にもよりますが先生と相談になると思います。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でも遅くないのですね!参考になります✊
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦めていて、 生理予定3.4日前は検査してません。 なんとなく今日朝に検査し…
予定帝王切開の立ち会いについてです。 予定帝王切開の10日ほど前に、旦那が子供からもらい手足口病にかかりました。今4日目なんですが、熱もなく、発疹もなくなりいつも通り元気になってます。 1週間後に予定帝王切開な…
1カ月と10日です。 ほんとに一日中グズグズなんです。 寝ないし、置いたら泣く、車でもグズグズ お散歩してもグズグズ もちろんいいときもありますが基本一日中グズグズです。 常に泣いてるかぐずってるかです。 対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後からでもなることがあるんですね👀自然に治るのが一番ですよね、先生に相談してみます!ありがとうございます😊