コメント
退会ユーザー
息子は生後4ヶ月の時に圧迫して治りました😊でべそ具合にもよりますが先生と相談になると思います。
ままりー
娘は1ヶ月すぎてからでべそでしたが、先生から様子見でいいと言われて、ほっておいたら今は治ってます〜。
-
はじめてのママリ🔰
後からでもなることがあるんですね👀自然に治るのが一番ですよね、先生に相談してみます!ありがとうございます😊
- 3月8日
退会ユーザー
息子は生後4ヶ月の時に圧迫して治りました😊でべそ具合にもよりますが先生と相談になると思います。
ままりー
娘は1ヶ月すぎてからでべそでしたが、先生から様子見でいいと言われて、ほっておいたら今は治ってます〜。
はじめてのママリ🔰
後からでもなることがあるんですね👀自然に治るのが一番ですよね、先生に相談してみます!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室についてです。 昨日第二子を出産しました! 今日の朝から母子同室になりました。 ですがまだ傷が痛み後陣痛もあるため夜間は預けたいな。。 と思っているのですが母子同室推奨の病院の為預かってくれるかわかり…
男の子だからかなあ? 縦抱きで授乳したあとそのままおっぱいの谷間に顔を埋めてグリグリしたあと谷間のところに顔をのせて寝てしまいますwww 女の子でもありますか? 男の子であるよー!ってコメントもお待ちしてます笑
子が付く名前について☺︎ もうすぐ女の子を出産予定です! 以前より夫婦で「子」がつく名前を考えています☺️ 色々考えた結果、「みかこ」が良いなと思っているのですが 客観的に見て古臭いでしょうか💦 漢字はまだ具体的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でも遅くないのですね!参考になります✊