生理予定日5日前に出血があり、生理痛がない状態で胸の張りもない。着床出血か不安です。経験者のアドバイスをお願いします。
妊娠を希望しているのですが、初めてのことなので質問させてもらいます!!
普段生理はきちんとくるのですが、生理予定日5日前に出血があり、出血量としてはナプキンには付かないけどトイレに行くと尿が赤くなっているような感じです。
普段は生理痛も酷く、生理が始まったその日から腹痛や腰痛に悩まされるのですが今回はそれが全くなく、生理前には必ず胸が張っていたのですがそれも全くありません。
また出血が始まったのが5日の夜なのですが、5日のお昼ごろにすこし乗り物酔いになったような胸のムカムカがあり、それは今日もたまにですがムカムカします。
血の量も増えずな状態なので、着床出血…?と思っているのですが同じような経験された方がいらっしゃったら教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
生理1週間前くらいにほんのりピンク色の出血?があって、その後妊娠判明しました!
私の場合、おりものの量が増えたりイライラしてました!
初期症状って色々ありますが、着床出血らしき物があったならもしかしたら妊娠かもですね🤍
普段、不順なり不正出血が無いなら生理予定日過ぎてから検査してみてください☺️
早期検査薬もあるのでそれなら生理予定日から検査できますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ピンクや茶色の着床出血がという話はよく聞くのですが、私の場合鮮血だし、でもナプキンには付かないし…と思いとても心配でした😂
着床出血と信じ、このまま量も増えなければ検査薬試して見ます🥺💓
退会ユーザー
なんか違うな〜と体の違和感があれば期待しますよね🥺🤍
着床出血が鮮血の方もいるそうですよ☺️量が少しだけだったり生理くらいだったり…
お身体大事になさってくださいね☺️