お仕事 ヤクルトレディの方へ、研修に持っていくカバンについて質問です。制服は着用済みで、特に持ち物は指定なし。黒いリュックは使っているものですか? ヤクルトレディの方に質問です! 働くことが決まっており、もうすぐ研修(お仕事説明会)があります。 服装はもう既に貰っている制服を着ていくのですが、カバンはどんなものを持っていきましたか?😭 持ち物は筆記用具しか書いてなかったので、正直特に入れるものはないのですが💦 普段から使っている黒いリュックは有りですか?😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 服装 リュック ヤクルトレディ 🐰(生後7ヶ月) コメント まっ 私は黒のトートバッグで行きましたが皆さん自由でしたよ❕ リュックでもありだと思います☆ 3月7日 🐰 コメントありがとうございます😆 自由でしたか!子供をヤクルト保育園に預ける為の荷物もかなりあるので、なるべく邪魔にならないものが良いのでリュックにしようと思います😭❣️ ちなみに、ノートと筆記具の他に何かあった方がいいものとかありますでしょうか…😣?? 3月7日 まっ 特に言われてる物以外何も持っていかなかったです😃 3月7日 🐰 そうなんですね、分かりました😆❣️ とても助かりました٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます!! 働くなんて久々過ぎてかなり緊張してますが、頑張ってきます☺️! 3月7日 まっ グッドアンサーありがとうございます✨ 頑張ってください🎵 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます😆
自由でしたか!子供をヤクルト保育園に預ける為の荷物もかなりあるので、なるべく邪魔にならないものが良いのでリュックにしようと思います😭❣️
ちなみに、ノートと筆記具の他に何かあった方がいいものとかありますでしょうか…😣??
まっ
特に言われてる物以外何も持っていかなかったです😃
🐰
そうなんですね、分かりました😆❣️
とても助かりました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!!
働くなんて久々過ぎてかなり緊張してますが、頑張ってきます☺️!
まっ
グッドアンサーありがとうございます✨
頑張ってください🎵