家族・旦那 つわりが辛く、子供の世話が大変です。旦那が飲みに行くのが羨ましいですが、子供が寝るまでは家にいてほしいです。 つわりがしんどい😭 そんな中、飲みに行く旦那が羨ましい😂 子供のご飯やらがしんどいんよね〜 子供が寝たら、自由にしてくれていいけど、それまでは 家におってくれ😭つらい〜 最終更新:2021年3月7日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 まり コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?💦 わたしなら羨ましい通り越して憎たらしいです😖(笑) せめて子供が寝るまでは親として責務を全うしてほしいですよね。 3月7日 まり 昼過ぎからのみにいきました😭夕方からがしんどいので、つらいです〜😭 毎日吐いてるの見てて、よく行けますよね〜😂 ご心配いただきありがとうございます🙏 3月7日 はじめてのママリ🔰 昼から😭💦 つらいですよね😢私もずっと吐きつわりで終わりが見えなくてつらかったの思い出しました😭 無神経なのか、吐いてるだけだからって安易にかんがえてるのか。。。寄り添ってほしいですね。 早く良くなりますように🙏 3月7日 まり 吐きづわりしんどいですよね😭何時に帰ってくるつもりなのか?😂 コメントありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
昼過ぎからのみにいきました😭夕方からがしんどいので、つらいです〜😭
毎日吐いてるの見てて、よく行けますよね〜😂
ご心配いただきありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
昼から😭💦
つらいですよね😢私もずっと吐きつわりで終わりが見えなくてつらかったの思い出しました😭
無神経なのか、吐いてるだけだからって安易にかんがえてるのか。。。寄り添ってほしいですね。
早く良くなりますように🙏
まり
吐きづわりしんどいですよね😭何時に帰ってくるつもりなのか?😂
コメントありがとうございます!