※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

旦那が配信アプリで他の女性と交流しており、配信しづらくなっています。倦怠期に悩んでおり、話し合いも逆切れされてしまいます。倦怠期をどう乗り越えたか教えてください。

旦那が私が配信してるアプリに、おいかけては、女の子とっかえひっかえ、手をだしてる為、配信したいけど、配信しづらくなりました。仕事から帰ってきても、癒しを求めてるのか、そっちと会話することが多くなり正直毎日ツラいです。結婚今年で4年目にして倦怠期です。仮に話し合っても、逆切れされて終わりです。
倦怠期どう乗り越えましたか?
教えて下さい。

コメント

お母さん´`*

旦那さんが奥さんが配信してるのを見に来てる女の子取っかえ引っ変え手を出して他の子とばかり会話してるんですか?

そういう場合お互いにネット環境配信を辞めて2人の時間を作ってみてわ…?

• おーちゃん

おーちゃん

自分に興味があるものに対してとっかえひっかえってかんじですね。でコメントするみたいな。配信に興味を持ち初めたのは、私が楽しそうに配信してるからだそうです。
    だからと言って、旦那みたいに私は旦那の前で男の子の配信みたりしません。お義母さんに話をしたら、お義母さんもびっくりして、言葉でませんでした。

• 3月7日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

あぁ…旦那さんがほかの女の子の配信を見てコメントしてるんですね…
    私なら普通にイラつくので同じ事してやりますね笑
    ネットだからいいと思ってんのか🤔
    でもそれが原因ならお互い辞めるのが1番だと思います🙇

うちも今回妊娠する前まで物凄い倦怠期でした
    私が大爆発して離婚すると嫌な所全部伝えた所
    心を入れ替えて家事育児沢山してくれるようになりました
    逆ギレに負けないでこっちも本気でブチ切れてやればいいんですよ!無理ならもうお義母さんに泣き落としで味方になってもらいましょう🙂

• 3月7日
  • おーちゃん

おーちゃん

すごく元気でました‼️ありがとうございます☺️

• 3月7日
みかん

私も昔配信をしてて、旦那もしてました!
私の経験からになるのですが、私の周りの人は皆、そうゆうやり取りをして楽しむ人はずっとしてました。
結局同じこと繰り返します。
疑似恋愛を楽しんでるのだと思います。自己満ですね。ネットだとちやほやされやすくなるから、それが気持ちよくてやめられないんです。
二人で配信をやめるのをおすすめします…。