コメント
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
そして妊娠おめでとうございます☺️
私も復帰前にわかって、妊娠した事は報告しました!
その後も病院行くたびに経過報告してましたが、それで良かったと思ってます🙌
赤ちゃん信じましょ✲*゚
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
そして妊娠おめでとうございます☺️
私も復帰前にわかって、妊娠した事は報告しました!
その後も病院行くたびに経過報告してましたが、それで良かったと思ってます🙌
赤ちゃん信じましょ✲*゚
「妊娠報告」に関する質問
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
上司への妊娠報告で相談です… 以下の状況ならいつにしますか? 候補2つです! それ以外の日は結構多忙な上司なので、わざわざ時間取ってもらって報告するのはちょっと…と言った感じです😅 ちなみに在宅勤務です。 ・悪…
【義妹の年末年始の宿泊について、皆さんならどうするか相談させてください。】 義妹は夫と子ども2人の4人家族で、現在は遠方に住んでいます。毎年、年末年始に家族4人で実家に帰省しています。 ただ、今年の年末年始は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️みほこさんも育児お疲れ様です♪もう安定期ですね💓ご妊娠おめでとうございます🎉
そう言っていただけると明日きちんと報告しようと思えます☺️1回目が流産でこの頃にもう不安で😭赤ちゃん信じるしかないですよね!温かいお言葉ありがとうございます!