コメント

あきらプリン
まだしてません!案内こないと多分行かないと思います笑
授乳中だから悪玉多くなるとか全くもって関係ないと思いますよ⭐️悪玉多いのわ主に遺伝か食生活が関係してますから(*^_^*)

ゆきな(^o^)/
行ってません(´・_・`)
行こう行こうと思いつつ、預けられず…
-
ともみゃみゃ
回答ありがとうございます♥
- 8月21日
あきらプリン
まだしてません!案内こないと多分行かないと思います笑
授乳中だから悪玉多くなるとか全くもって関係ないと思いますよ⭐️悪玉多いのわ主に遺伝か食生活が関係してますから(*^_^*)
ゆきな(^o^)/
行ってません(´・_・`)
行こう行こうと思いつつ、預けられず…
ともみゃみゃ
「食生活」に関する質問
妊娠後期(特に臨月?)は、空気を吸ってるだけで太るなんていいますが、実際どうでしたか? それまでの増え方より急に太りだしたりするのでしょうか😅 中期で体重増加を注意されてから食生活を見直し、後期まで順調に体重…
妊娠中甘いものを制限していなかった方いますか? 元々痩せ型で糖の検査も引っかかったことはなく、食べても体重は基準値内だったので出産まで特に制限せず甘いものを食べてしまいました。すると産まれてきた子は3800gと…
5人家族で食費5万以内って方はどんな食生活ですか? 1ヶ月、米15キロで1万5000円です。 調味料なくなって買ったとして1000円くらいだとします。 運動会シーズンで麦茶を大量に持って行くので鶴瓶さんの麦茶パック200円~…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ともみゃみゃ