雑談・つぶやき 1年ぶりの美容院。縮毛矯正もカットもして来年度を迎えよう 1年ぶりの美容院。 縮毛矯正もカットもして来年度を迎えよう 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 美容院 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント ままり 私も最近縮毛しました😳 初めてしたんですけど 最高ですね😍 3月7日 y♡t♡y 朝のブローがラクになりますしね😊 私も1年ぶりにカットして縮毛矯正してるので、これから朝がラクになるかな〜 3月7日 ままり 私も乳児の頃は10ヶ月行けなかったですが… 1年ぶりってかなりですね😭 お子さん3人もいると なかなか行けないですよね💦 わたしかなりの癖毛だったので何でもっと早くやらなかったんだろうと感動してます😂 3月7日 y♡t♡y 仕事復帰して土日になかなか自分時間が作れず、ここまで来てしまいました😅久々なのでスッキリサッパリです💕 え、今までどうやって過ごしてたんですか? 3月7日 ままり 大事な日だけ ストレートアイロンです! パーマかけてるみたいな 感じだったので普段は 束ねてました😯 3月7日 y♡t♡y いい感じのうねり方のタイプですね⁉︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
朝のブローがラクになりますしね😊
私も1年ぶりにカットして縮毛矯正してるので、これから朝がラクになるかな〜
ままり
私も乳児の頃は10ヶ月行けなかったですが…
1年ぶりってかなりですね😭
お子さん3人もいると
なかなか行けないですよね💦
わたしかなりの癖毛だったので何でもっと早くやらなかったんだろうと感動してます😂
y♡t♡y
仕事復帰して土日になかなか自分時間が作れず、ここまで来てしまいました😅久々なのでスッキリサッパリです💕
え、今までどうやって過ごしてたんですか?
ままり
大事な日だけ
ストレートアイロンです!
パーマかけてるみたいな
感じだったので普段は
束ねてました😯
y♡t♡y
いい感じのうねり方のタイプですね⁉︎