子育て・グッズ 乳首保護器の保存方法どのようにしてるのか教えてください! 乳首保護器の保存方法 どのようにしてるのか 教えてください! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 乳首 保護器 みーちゃん(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のはケース付きでした😊 授乳〜授乳の間は、基本的に消毒液につけっぱです😌 3月7日 みーちゃん やはり消毒液につけておいて 授乳のときに出す感じですね? 3月7日 退会ユーザー そんな感じです😊蓋付きのタッパー使ってました!笑 3月7日 みーちゃん そのタッパーの中に ミルトンなどを入れていた 感じですよね? 3月7日 退会ユーザー そうです!😊 3月7日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やはり消毒液につけておいて
授乳のときに出す感じですね?
退会ユーザー
そんな感じです😊蓋付きのタッパー使ってました!笑
みーちゃん
そのタッパーの中に
ミルトンなどを入れていた
感じですよね?
退会ユーザー
そうです!😊
みーちゃん