子育て・グッズ 頭にかさぶたのような物ができ、病院へ行くとオリーブ油を貰って柔らか… 頭にかさぶたのような物ができ、病院へ行くとオリーブ油を貰って柔らかくしてから頭洗うとだんだん良くなりました。 かと思いきや次は透明な汁?みたいな出てきて痒がります。 これって何だと思いますか? こんな感じの事を経験してこうしたら治ったって言う方いますか? シャンプー合わないかと思い2回ほど変えました。 けど、改善されません。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 病院 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 脂漏性湿疹ではなくですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント