コメント
あん
咳だけなら様子みたんで良いと思います。
他の病気もらってきてもいけないので。
発熱したり、飲みが悪くなったり、咳が1週間以上続くなら受診したら良いと思います。
せとまのまま
私は咳でミルク等飲めない、咳込んで吐き戻す、他風邪ぽい症状なければ少し様子見ます(^O^)ちなみに咳は空咳みたいな感じですか?痰絡んだ感じですか?
空咳な感じだと空気の関係もあるかと思います。痰が絡んだ咳でしたらそれだけでも受診しちゃいます!!
-
Mii
最初わ空咳だったんですけど最近ちょっぴり痰の絡んだ咳なんですよね( ´ ▽ ` )ノ
- 8月21日
-
せとまのまま
そおなんですね(;o;)私結構受診するか迷った時とか小児科に電話して聞いちゃいます!もし明日とか続いてて心配であるようでしたら一度電話で相談してみてもいいかと思います。
早くよくなるといいですね(;>_<;)- 8月21日
-
Mii
そおなんですね!
分かりました☺︎
いろいろ丁寧にありがとございました(^^)- 8月21日
退会ユーザー
湿度は何%ですか?
乾燥でも咳はしますし、気温差やほこりでも咳するみたいです(>_<)
-
Mii
今わ54%です( ´ ▽ ` )ノ
そおなんですね!
ありがとございます☺︎- 8月21日
ルイガノ
発熱なしで咳をするようになって心配だったので病院行ったら風邪と言われました!
義母や他の人に見てもらった時はおっぱいもちゃんと飲むし泣かないし良く寝てるから大丈夫じゃない?と言われてました。
病院行った方が悪化しなくて良いかなと思います。
急に悪化したらかわいそうですよ
-
Mii
そおですね( ´ ▽ ` )ノ
明日行ってみます☺︎
ありがとございます(^^)- 8月21日
Mii
分かりました( ^ω^ )
ありがとございます☺︎