妊娠・出産 妊婦の里帰りでの初診料と分娩費用について質問です!里帰りで福岡の新し… 妊婦の里帰りでの初診料と分娩費用について質問です! 里帰りで福岡の新しくできたマミーズクリニックルナで 出産しようと思ってます! 予約金は払ったのですが普通分娩での大体の手出しと 里帰りした際の初診料などわかる方教えてくださいm(_ _)m 初診料については他の産婦人科に行かれてる方でも 里帰りでこれくらいかかった〜とか教えていただけると 嬉しいです!! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 産婦人科 里帰り 妊婦 普通分娩 出産 体 aLk(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰りでしたが初診料は採血もありで5000円でした! 3月7日 aLk やっぱりそんくらいかかるんですね! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aLk
やっぱりそんくらいかかるんですね!
ありがとうございます😊