子育て・グッズ 1歳1ヶ月です!夜間のミルク1度やめてもまた欲しがる事もありますよね?… 1歳1ヶ月です!夜間のミルク1度やめてもまた欲しがる事もありますよね?? ミルク大好きで、夜中にも1回、ごくたまに朝方にも更に1回飲んでましたが。 ここ5日位寝る前に飲んだきり欲しがりません。離乳食はしっかり食べてます。 泣いて起きたりするけど、トントンしたらすぐ寝ます。以前は「まんまー」と泣いてミルクあげるまで諦めませんでした。 また起きて欲しがる日が来るのかヒヤヒヤしてます😅 最終更新:2021年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳1ヶ月 トントン ねこたま(4歳10ヶ月) コメント あーか 2人とも断乳後は欲しがること無かったです💡 3月7日 ねこたま ご回答ありがとうございました!断乳後は欲しがらなかったんですね!!そうだと良いです😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございました!断乳後は欲しがらなかったんですね!!そうだと良いです😆