コメント
忍
私は預けて式だけ行きましたよ
k
私は結婚式挙げたとき、
義弟の奥さんと子供は来ませんでしたよ。
義弟から直接「3歳の息子がヤンチャ過ぎておとなしく座ってられると思えずご迷惑おかけする可能性が高いので、嫁と息子は欠席にさせてください。申し訳ありません」と言われましたよ。
親族なので行きたいですが、主役はあくまで新郎新婦なので日常の様子を見ていて難しそうなら欠席辞退もありかなと思います。
忍
私は預けて式だけ行きましたよ
k
私は結婚式挙げたとき、
義弟の奥さんと子供は来ませんでしたよ。
義弟から直接「3歳の息子がヤンチャ過ぎておとなしく座ってられると思えずご迷惑おかけする可能性が高いので、嫁と息子は欠席にさせてください。申し訳ありません」と言われましたよ。
親族なので行きたいですが、主役はあくまで新郎新婦なので日常の様子を見ていて難しそうなら欠席辞退もありかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
パパに預けて行きましたか?
忍
いえ、実家の両親です。飛行機で帰りそのまま見てもらいました。
2回出席したのですが最初の1回は大変すぎて大変すぎてご飯も食べれないしずっと外にいたし、座らないしで何しに来たんだ状態。
2回目は両親に預けました。
パパが見てくれるなら是非って感じです。
はじめてママリ🔰
やっぱり大変ですよね😣
想像するだけでしんどいです。
わたしの母も出席するので見てくれる人が旦那しかいなくてでも旦那は行く気満々で色々しんどいです笑
忍
自分の方の親戚なら出席しなくてもいいよね。って感じですが、、