コメント
ななみん@未熟なママ🔰
混合から離乳食が始まった時点で徐々に完ミにしました!🤔
私も4回目辺りから遅れや生理量も変わってたので産婦人科へ相談しました。
その際にホルモンバランスの崩れが原因との話もありましたが念の為子宮頸がんの検診も受けさせてもらいなんともなくて結果ホルモンバランスの崩れが原因と診断を受けました😰💦
産後はホルモンバランスが安定しないと話があったので今現在ピル使用を検討してる最中です!🤔
ななみん@未熟なママ🔰
混合から離乳食が始まった時点で徐々に完ミにしました!🤔
私も4回目辺りから遅れや生理量も変わってたので産婦人科へ相談しました。
その際にホルモンバランスの崩れが原因との話もありましたが念の為子宮頸がんの検診も受けさせてもらいなんともなくて結果ホルモンバランスの崩れが原因と診断を受けました😰💦
産後はホルモンバランスが安定しないと話があったので今現在ピル使用を検討してる最中です!🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どのくらい生理が遅れて
から病院に行きましたか?
ななみん@未熟なママ🔰
私の場合約1週間から2週間位遅れてたので電話相談したところ直ぐに来てくださいからの診察でした😂💦
産後の生理は人によって安定しないとの話もありましたが、2人目を希望しているなら直ぐに検査に来てくださいと言われてたのでもしあれでしたら電話相談してもいいかもです!😊👍🌸
はじめてのママリ
ありがとうございます!
少し様子を見て受診
したいと思います🙇✨