コメント

せーちゃん👑🐃
かずきさん大丈夫ですか?😢
貧血やと立ってるだけでもキツいですよね😭😭😭
無視してお惣菜にしときましょ😭
太郎は飛び蹴りしときますね😇

めろポリズム·*°♪”
デリケートな時期の女性になんてことをーーー!!💢💢
太郎め〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノプンプン
💣じゃ足りないからミサイル🚀30発くらい撃ち込んでいいですか((°▽°))ははは…
-
かずき
ああ言えばこう言う、文句言うのも嫌になってきます😑
鎮痛剤も鉄剤も飲んだけど、体フワフワしてるんですよー、と言っても分からないみたいで😫
ロケット弾大量投下して下さい♡
ルンバに迎撃機能搭載できないかな…とボーッとしながら考えています🤣- 3月7日

ちくわぶおじ
かずきさーん💦二日目は辛いですよね😭お腹も腰もあっためて過ごしてくださいね😭
太郎(←呼んじゃいます)よ…薬飲ませて飯炊きさせるって酷すぎる👊😡💢
ぎゅぎゅ〜っと締め上げて、ぐるっと丸めて、ぎゅっと結んで…来年用のしめ縄にしときますね〜😘
-
かずき
下に返信しました💦- 3月8日

かずき
返信遅くなってすみません😫💦
あれから貧血と腹痛で立っていられなくなって、倒れてしまいました💧
起き上がれなくて横になっていましたが、太郎は何する訳でもなく呑気にテレビ見てましたよ…😑
どうにか晩御飯を作って、洗濯物もお風呂掃除もいつも通り私がやり、ご飯食べる時になって
👨「大丈夫そうやな」
と一言だけですよ😈💢💢💢💢
高齢妻が夫を殺害。積年の恨みがあった。というニュースを見て、思わずわかるわ~と実感しました。
太郎に減滅、失望した1日でした…
しめ縄にして神社に奉納したいです😑😑😑
かずき
貧血で頭ボーッとしています😅
オレは体調悪くても仕事できるし😤とか言ってるので、飛び蹴りお願いします😂