妊娠・出産 生理が早く来て驚いたけど、妊娠検査で陽性が出て、3人目の子供ができるかもしれない。順調に進むといいな。 いつも結構早く来る生理がこんくって まさかー?と思って検査してみたら ラインが!!!😳😳 3人目が、、♡ このまま上手くいくといいな、、、 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 生理 3人目 れいな(3歳6ヶ月) コメント ゆりぃ わー、おめでとうございます💓 私も先日3人目来てくれました♡ 心拍確認までドキドキ不安ですが、無事に育ってくれるといいですね😚 3月7日 れいな ありがとうございます✩.*˚ あ、2人目月齢一緒です☺️💕 りんりんさんも最近わかった感じですか?💕 3月7日 ゆりぃ わー、そうなんですね💓 1人目と2人目は2学年差の年子だったんですけど、今回は年子じゃないので 少し楽かなーなんて思ってます😂 ちょっとフライングして、2月末に分かりましたー! 3月7日 れいな もう初診は行きましたか?☺️ わたしは予定日が今日で検査しました!私もフライングです笑 3月7日 れいな うちは上と下が3つ離れてます! なので逆に今回少し不安があります😂💕 3月7日 ゆりぃ 旦那さんに子どもたち見てて欲しいので、お休みに合わせて17か19日に行く予定ですー! そうなんですね😚💓 でも1番上の子はしっかり面倒見てくれそうですね♡ 3月7日 れいな 5週で行くという事ですかね?☺️ 2人目は7週くらいで行った記憶があります😂💕笑 どうでしょう。。 繊細な女の子系なんですよね😭 なので今も下の子にかなり意地悪です😭 3月7日 ゆりぃ いえ、6週3日か5日ですね! 特にまだ何にも異常なさそうなので、心拍確認も一緒にしたくて♡ 赤ちゃんが来て、面倒見る子か甘えん坊になっちゃうか、その子によりけりですもんね😭 3月7日 れいな わかります!! また行くとなるとお金もかかりますよね!!笑 下の子がもっと盛んになる時期なので大変ですよね🥲💕 無理せず頑張りましょうね🤝⭐️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます✩.*˚
あ、2人目月齢一緒です☺️💕
りんりんさんも最近わかった感じですか?💕
ゆりぃ
わー、そうなんですね💓
1人目と2人目は2学年差の年子だったんですけど、今回は年子じゃないので
少し楽かなーなんて思ってます😂
ちょっとフライングして、2月末に分かりましたー!
れいな
もう初診は行きましたか?☺️
わたしは予定日が今日で検査しました!私もフライングです笑
れいな
うちは上と下が3つ離れてます!
なので逆に今回少し不安があります😂💕
ゆりぃ
旦那さんに子どもたち見てて欲しいので、お休みに合わせて17か19日に行く予定ですー!
そうなんですね😚💓
でも1番上の子はしっかり面倒見てくれそうですね♡
れいな
5週で行くという事ですかね?☺️
2人目は7週くらいで行った記憶があります😂💕笑
どうでしょう。。
繊細な女の子系なんですよね😭
なので今も下の子にかなり意地悪です😭
ゆりぃ
いえ、6週3日か5日ですね!
特にまだ何にも異常なさそうなので、心拍確認も一緒にしたくて♡
赤ちゃんが来て、面倒見る子か甘えん坊になっちゃうか、その子によりけりですもんね😭
れいな
わかります!!
また行くとなるとお金もかかりますよね!!笑
下の子がもっと盛んになる時期なので大変ですよね🥲💕
無理せず頑張りましょうね🤝⭐️