コメント
🌷
わー、おめでとうございます💓
私も先日3人目来てくれました♡
心拍確認までドキドキ不安ですが、無事に育ってくれるといいですね😚
🌷
わー、おめでとうございます💓
私も先日3人目来てくれました♡
心拍確認までドキドキ不安ですが、無事に育ってくれるといいですね😚
「生理」に関する質問
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありま…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます✩.*˚
あ、2人目月齢一緒です☺️💕
りんりんさんも最近わかった感じですか?💕
🌷
わー、そうなんですね💓
1人目と2人目は2学年差の年子だったんですけど、今回は年子じゃないので
少し楽かなーなんて思ってます😂
ちょっとフライングして、2月末に分かりましたー!
れいな
もう初診は行きましたか?☺️
わたしは予定日が今日で検査しました!私もフライングです笑
れいな
うちは上と下が3つ離れてます!
なので逆に今回少し不安があります😂💕
🌷
旦那さんに子どもたち見てて欲しいので、お休みに合わせて17か19日に行く予定ですー!
そうなんですね😚💓
でも1番上の子はしっかり面倒見てくれそうですね♡
れいな
5週で行くという事ですかね?☺️
2人目は7週くらいで行った記憶があります😂💕笑
どうでしょう。。
繊細な女の子系なんですよね😭
なので今も下の子にかなり意地悪です😭
🌷
いえ、6週3日か5日ですね!
特にまだ何にも異常なさそうなので、心拍確認も一緒にしたくて♡
赤ちゃんが来て、面倒見る子か甘えん坊になっちゃうか、その子によりけりですもんね😭
れいな
わかります!!
また行くとなるとお金もかかりますよね!!笑
下の子がもっと盛んになる時期なので大変ですよね🥲💕
無理せず頑張りましょうね🤝⭐️