コメント
退会ユーザー
靴ではないですが子供が履いた上履きとかは汚いけど洗面台で洗います!
ここ
子どもの靴を洗面所で洗ってます😊
洗ったあとは掃除するので問題ないと思ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
同じ方いらっしゃって嬉しいです😂掃除すればきっと問題ないですよね😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
わたしは靴を洗う専用のオケ(桶)を用意してるので、そこに水入れて庭で洗ってます💦
家庭によって違うと思いますが、こうしてる私からするとちょっとびっくりです😅😂
衛生的に洗面所に靴をあげたくないです😭
-
ママリ
ありがとうございます!
外で洗う方からしたら、洗面台はありえないですよね💦そう思われるのも分かります😅😂- 3月7日
ママリ🔰
私の中では無しですね…いくらキレイに掃除したとしても、洗面台は無理です💦
うちは庭に水道があるのでそこでも洗えますが、冬とか寒い日はコインランドリーのシューズ洗濯機で洗ってます😂
-
ママリ
ありがとうございます!
コインランドリーのシューズ洗濯機気になっていました!
子供の靴とか特に汚れひどいですがちゃんと取れますか??靴洗うのって地味に面倒で…コインランドリー使ってみたいですー- 3月7日
そう🔰
お風呂で洗う事が多いですが、たまに洗面所で洗う事もあります!
皆さんキレイ好きなんやなって思いました🤣
一応、バケツに洗剤につけておいてから洗うけど、気にした事なかっです(笑)
うちも賃貸マンションで、外に水道もないので😵
-
ママリ
キレイ好きな方多いですよね✨
私は何かと大雑把で雑なんで、気にもせず洗面台でやってました🤣
けどこれって世間一般的にどうなんだろ?引かれたりするのかとふと気になって💦
でも同じような方もいらっしゃって安心しました!!
ありがとうございます☺️- 3月7日
ママリ
ありがとうございます!
私は上履きは迷うことなく洗面台です😂