コメント
退会ユーザー
食べさせちゃいました!
がっつりエビが入ってるわけではなく、(エビが混ざる可能性がある方法で調理しました)みたいな感じでしたかかれてるので、多分ほんの少量だと思います😝
大丈夫かな?と思ってました…
うちの子は、卵アレルギーありますのて、アレルギー表記には敏感になってます😅
退会ユーザー
食べさせちゃいました!
がっつりエビが入ってるわけではなく、(エビが混ざる可能性がある方法で調理しました)みたいな感じでしたかかれてるので、多分ほんの少量だと思います😝
大丈夫かな?と思ってました…
うちの子は、卵アレルギーありますのて、アレルギー表記には敏感になってます😅
「肉」に関する質問
義家族と焼肉に行った時のお会計について質問です。 義家族と年に3回、焼肉に行きます。 お会計は支払ったことがないのですが、義母が前回支払ってほしそうにしているのもあり、次回は支払いたいです。 義父の会社の部屋…
冷凍庫、故障なのかちゃんと閉まってなかったのか、朝見たら霜(つららのような氷)ができていて、保冷剤も少し溶けていました💦 中の冷凍食品やお肉は半解凍っぽい感じですが、みなさんならそのまま使いますか?それと…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
家事・料理人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます♪
牛肉やらエビカニやら…
試しに食べさせながら使っていきます^^