コメント
退会ユーザー
食べさせちゃいました!
がっつりエビが入ってるわけではなく、(エビが混ざる可能性がある方法で調理しました)みたいな感じでしたかかれてるので、多分ほんの少量だと思います😝
大丈夫かな?と思ってました…
うちの子は、卵アレルギーありますのて、アレルギー表記には敏感になってます😅
退会ユーザー
食べさせちゃいました!
がっつりエビが入ってるわけではなく、(エビが混ざる可能性がある方法で調理しました)みたいな感じでしたかかれてるので、多分ほんの少量だと思います😝
大丈夫かな?と思ってました…
うちの子は、卵アレルギーありますのて、アレルギー表記には敏感になってます😅
「肉」に関する質問
少食偏食の子をお持ちの皆さん、 ご飯どれくらい食べますか? うちは慣らし保育のストレスや鼻詰まりのせいもあるのか 以前よりますます食べなくなりました。 朝 プチダノン一個(薬混ぜてる) バナナ半分 昼 給食…
朝からすみません検査薬うつります( ; ; ) ドゥーテストで生理2日前です これってどうですか?? 1分後は肉眼でえ?線あるよね?くらい薄め10分くらいでこのくらいになりました!
くしゃみで腰をやってしまい、昨日病院行きました。ぎっくり腰ではないですが筋肉を痛めてしまい、前屈みしゃがむ寝る起きるが激痛です。 保育園に預けていいと思いますか、、 仕事は介護なので今日お休みもらいました、、
家事・料理人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます♪
牛肉やらエビカニやら…
試しに食べさせながら使っていきます^^