コメント
ます
披露宴は早くて2時間、余興やお色直しなどで長いと3時間くらいかかるかと思います。
ただコロナ禍なので長々かからないかなー
と予測するならば披露宴始まって2時間半くらいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
12時半〜13時 受付
13時〜 挙式(20〜30分)
13時半〜 ガーデン演出や待ち時間
14時半〜 披露宴(2時間〜2時間半、もしくは3時間)
解散
という流れかなと思います😶
体調の旨を伝えてるのであれば、もしかしたら途中で退席になるかもしれないことを伝えておけば、スタッフも対応してくれるかなと💭
仕事の都合で途中退席する方なんかもいますしね💡
-
みさ
やはりそうですよね、中学からずっと一緒の友達なので出席したいのですが、早産で入院したりもあり今回も早産の可能性もあり得るので、早めに伝えられればなと思い😓
やっぱりそんな感じになりそうですよね🙄5時半ごろには終わるって感じですよね?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいで終わると思いますが、最後見送り&写真撮影になる可能性もあります🥲
最後集まっていたりするのをスルーすれば、大体そのくらいで終わるかなと😌✨- 3月7日
-
みさ
2次会は6時からと聞いたので
まぁ遅くても5時半には終わるのかな〜と思い😳
ただ、体調悪く途中退席は迷惑かけてしまうと思い出席も迷ってます😭- 3月7日
みさ
やっぱりそうですよね、体調もみつつ最後まで入れたらなと願います🤣