コメント
娘のママ
車から屋内までの距離によりますが、抱っこして傘が一番手軽だと思います😭
距離あるならベビーカーに専用のカバーつけるとかですかね😭
カッパとかはいちいち着せたり脱がせたりでまだ大変だとおもいます!
娘のママ
車から屋内までの距離によりますが、抱っこして傘が一番手軽だと思います😭
距離あるならベビーカーに専用のカバーつけるとかですかね😭
カッパとかはいちいち着せたり脱がせたりでまだ大変だとおもいます!
「車」に関する質問
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
免許とってもうすぐ1年になる今日、本屋の駐車場の花壇の縁石?みたいなとこに前のバンパーぶつけてタイヤパンクしました😂 初めての事故ですが自分のアホさと、こんなことにお金を払うことになる夫への申し訳なさとで泣き…
福岡に詳しい方教えてください🥺!! 夏にPayPayドームに行くのですがホテルを取るとしたらどこがおすすめですか? PayPayドーム周辺はどうしても高くなりそうなので、電車などで少し離れる分には大丈夫です😌!
お出かけ人気の質問ランキング
さくたろー
そうなんですね!ベビーカーで行く時のおすすめカバーってありますか?
娘のママ
ベビーカー用のレインカバーですよ!
持ってるベビーカーによってあうものがあるとおもいます!
さくたろー
合う合わないがあるんですね。見てみます