コキンちゃん
全く偏見ないです😂
逆に偏見するとかどんだけお前は偉いんか?って思うので(笑)
退会ユーザー
保育士してましたが、パチンコ屋さん結構いましたよ!
研修などもあるし、入ると見た目とは違い厳しいみたいですが…
一生懸命働いてるなら良いと思います。
でも時間にルーズな勤務先も多いようなのでそこはしっかり見極めた方がいいかもですね💦
上がる際の作業が多いとかあるみたいです。
はじめてのママリ
立派な仕事ですよ!
うちの夫が正社員で数年いました。
同僚にシングル、妊娠出産経験してる人いたそうですが時間融通してたって聞きました。
中にはちょっと悪質なパチンコ店もあるようなのでなるべく大手の方が安心かなと思います👌
U🍁🌕🌾
偏見ないですよ!
むしろ大変なお仕事だと思います!
私も元シングルでパチンコ屋で働こうとしましたが、じゃぁこの仕事子供が大きくなるまで出来るのか?40歳過ぎてもこの仕事は出来るのか?を考えると、きっと定年までは働けない、そうなるとある程度年齢上がった時に転職先があるのか?まで考えました。
シングルだとこれからの老後も自分で稼がないといけないので。
それを考えるとある程度の期間しかいられないかなっと思い、やめました。
今は工場で週5、8時30分〜17時で働いています。社保加入です!
あゆは
パチンコ店で働いてます!
全国のパチンコ店が店内禁煙になったので臭いはほぼつかないですし、時給もいいです。
大手がおすすめです。
ななな
パチンコ屋でも立派な仕事です!
覚えるまでが大変だとは思いますが、何か言ってくる奴が偏見野郎のクズだと思いましょう!笑
(お口が悪くなってしまった💦)
私もシングルですが小さい子供がいながら正社員で採用してくれて介護士やってます!!
大体週5~6日で日曜、祝日は会社が休みなので固定で休みです!
Maako
パチンコ店で働いています♪
私の所は所作や言葉遣いに
厳しいです!
大手とかだとそういった所も
しっかりしてるので
小さいところよりかいいと思います( ᐢᐢ )
退会ユーザー
別に偏見とかないです。
大きな音とか苦手なので、そこで働けるとか逆にすごいなぁっていつも思います!!
私は介護系の仕事してます。
正規で週4〜6日(月10日休みのシフト制)、8.5時間/日(内1時間休憩)
時給の高いパートも良いと思いますが、離婚してシングルでやっていくなら、正規雇用のあるところの方がいいと思います。
簡単にクビにできないですし、ボーナスのこともありますし!
一先ずパチンコ屋で頑張ってお金貯めて、それから正規雇用探してもいいかもですね🙂
ルル
偏見あるって思うってことは、他の人がパチンコ屋で働いてたら偏見持ってるってことですかね?🤔
この質問よく見ますが、持ってる人なんてあんまいないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
どんな仕事も誇っていいものばかりだと思いますよ
犯罪に手を染める仕事は論外ですけど
風俗だって体張る立派な仕事です
コメント